Печи для бани и сауны
Почему выбирая дорогую печь обращаются к нам?
Главная arrow Отопительные печи arrow Печи-камины NunnaUuni 23.01.2017
Главная
О НАС
Печи для бани и сауны
Отопительные печи
Камины и облицовки
Дымоходы
Доставка печей
Наши работы
Контакты

Отопительные печи-камины NunnaUuni Финляндия

Очаг является одним из самых главных элементов, создающих атмосферу в доме. И как прекрасно, когда огонь, пылающий в вашем камине, – не просто декоративный элемент гостиной, а полноценный источник тепла. Вы чувствуете, как огонь работает, отдавая всю свою тепловую энергию до остатка. Поэтому, назначение каминной печи NunnaUuni (по сравнению с обычным камином) не только в декоративности, она позволяет огню работать и быть для Вашего дома дополнительным источником настоящего живого тепла. В некоторых случаях, камин NunnaUuni безупречен в качестве основного источника тепла. Подбирая каминный очаг из коллекции моделей от NunnaUuni, потребитель  гарантированно приобретает агрегат, изготовленный на основе самых прогрессивных методик.

Сертификаты на отопительные печи-камины NunnaUuni

Санитарно-эпидемиологическое заключения № 78.01.06.570.П.003644.07.05Санитарно-эпидемиологичесое заключение № 78.01.06.570.П.003646.07.05Сертификат соответствия РОСС FI.AE44.B83688 Сертификат соответствия РОСС FI.AE44.B83688  

Печи NunnaUuni имеют ряд особенностей, которые делают их печами №1 в мире:

Мамонтов камень

Камень Mammut

Каминные печи Nunna Uuni  изготавливаются из древнейшего камня Mammut (он же мамонтов камень, мыльный камень, горшечный камень, либо талькохлорит) отличительным признаком которого является термостойкая, сильно ориентированная структура талька. Благодаря этому признаку камня, из которого они изготавливаются, каминные печи NunnaUuni  обладают быстрой теплоаккумулирующей способностью и способностью излучать равномерное тепло в течение долгого времени. После одной протопки тепло будет равномерно отдаваться печью в течение 24 часов!

подробная статья об аккумулирующих тепло свойствах каминных печей Nunna Uuni >>

  

Уникальная технология горения топлива  "Золотой Огонь"

Технология горения "Золотой Огонь" извлекает из топлива всю возможную тепловую энергии, а при горении не образуется сажи или дыма.

подробная статья о системе горения "Золотой Огонь" >>

  

Тепловые классы каминных печей

Для того, чтобы Вы смогли найти для себя наиболее подходящий очаг, финские каминные печи NunnaUuni разделены на три  разных класса в зависимости от суточной отдачи тепла.

подробная статья о тепловых классах каминных печей Nunna Uuni >>

Преимущества каминных печей фирмы NunnaUuni:

   1. Большой портал топки с прозрачной дверцей. Горящие дрова придают не только соответствующую  атмосферу Вашему дому, но с помощью  теплового излучения быстро прогревают помещение.
   2. Уникальная система "Золотой Огонь", в которой используется эффект частичной газификации топлива или пиролиза. При использовании пиролиза температура в топке достигает 800-1200°C, благодаря чему происходит дожигание сажи, угарного газа, углеводородов и так далее, которые входят в состав уходящих дымовых газов, еще в топке. Что способствует максимальному выделению теплоты из топлива, что в свою очередь приводит к повышению КПД печи и, как следствие, к экономии топлива. К тому же пониженное содержание сажи в дымовых газах положительно сказывается на эксплуатационных характеристиках,  как дымохода, так и самой печи.
   3. Натуральный горшечный камень (талькохлорит, Mammutti Kivi или  камень Маммут). Талькохлорит имеет замечательную стойкость к высоким температурам, высокую теплоемкость, которая быстро отводит тепло из топки и равномерно распределяется по всей массе камина, происходит накопление тепла. 60-70% тепловой энергии накапливается в печи именно из топки, остальные 30-40% накапливаются благодаря конструкции печи.
   4. Конструктивная особенность скандинавского типа печи. Дымовые газы при проходе по газоходу печи отдают практически всю свою теплоту печи, что в свою очередь дополнительно подогревает массу печи. Температура уходящих газов в печах скандинавского типа меньше, чем в других печах, а уж тем более каминов. Благодаря такой конструкции дымоходов дополнительно повышается КПД печи.

 

 


Печи для бани, дома и дачи © 2007-2015
Пользовательское соглашение