Печи для бани и сауны
Почему выбирая дорогую печь обращаются к нам?
Главная arrow Камины и облицовки arrow Камины Supra arrow Каминные топки Supra 23.01.2017
Главная
О НАС
Печи для бани и сауны
Отопительные печи
Камины и облицовки
Дымоходы
Доставка печей
Наши работы
Контакты

Каминные топки Supra

Каминные топки бывают открытыми и закрытыми, ну и, конечно же, различаются еще в зависимости от материала, из которого они изготовлены.  Если с материалами все понятно, то вот между закрытыми и открытыми топками  есть существенные различия.

Открытая топка может быстро прогреть помещение, но вот сохранить тепло она не в состоянии. Кроме того, открытый огонь в доме является довольно опасным. Вы получите огромное  удовольствие от наблюдения за пляшущим огнем.

Камин с закрытой топкой в состоянии сделать процесс горения топлива более длительным и максимально эффективным. Закрытая топка очень экономична, имеет высокий коэффициент полезного действия и полностью безопасна. А через стеклянную дверцу прекрасно можно наблюдать за огнем.

Выбирая топку для камина, в первую очередь нужно определиться, чего вы от нее хотите: функциональности или эстетики?

Каминные топки Supra обеспечивают надежную и безопасную работу камина и прекрасно распределяют тепло. Такими свойствами топки обязаны многолетнему опыту работы и высоким технологиям. Модельный ряд топок Supra так же огромен. Это рассчитано на полное удовлетворение запросов всех покупателей.
Производство топок основывается на специальной технологии по особой схеме поступления воздуха. Благодаря ней эффективность горения значительно возрастает, повышается теплоотдача, а следовательно, экономится топливо. При горении дров на решетке подается первичный воздух, а для поддержания жара углей используется вторичный, подающийся на самое дно топки. Вследствие такого грамотного сочетания воздушных потоков, топки максимально эффективно справляются со своими функциями. Кроме того, в топках используется система по очистке стекла, основанная на движении воздушного потока вдоль стеклянной дверцы. Каркас дверцы изготовлен таким образом, что постоянно движущийся воздух не дает стеклу покрываться сажей. Этот же поток воздуха способствует горению пламени.

 

 


Печи для бани, дома и дачи © 2007-2015
Пользовательское соглашение