Печи для бани и сауны
Почему выбирая дорогую печь обращаются к нам?
Главная arrow Печи для бани и сауны arrow Дровяные печи для бани arrow Печи Магнум 21.08.2017
Главная
О НАС
Печи для бани и сауны
Отопительные печи
Камины и облицовки
Дымоходы
Новости
Доставка печей
Наши работы
Контакты

Дровяные печи для бани Магнум

ООО «Магнум» имеет больший опыт работы на рынке печей для бани. Мы прошли все этапы от торговой точки до собственного производсва и как никто знаем потребности покупателей.

5 лет назад мы начали с торговли печами сторонних производителей и очень быстро стало понятно, всё что нужно для постройки первоклассной печи – это достойный топочный агрегат. Наиболее надежными и мощными являются печи с чугунной топкой. На тот момент чугунные печи для бани производились только на заводе «Инжкомцентр ВВД» и назывались «Калита».

Калита в своем классическом виде не могла удовлетворить настоящих ценителей русской бани. Аккумуляционный эффект незначителен, большая неуправляемая конвекция, маленькая закладка камня, открытая каменка и большое количество открытых металлических частей. В начале 2009 года нами было принято решение скомплектовать собственную печь на основе чугунной печи  «Калита».

Нами разработана облицовка из натурального камня, получившая название Русский Пар.

Внутри облицовки Русскии Пар находилась чугунная печь Калита. Печь Русский Пар за короткое время стала хитом продаж, и мы начали комплектовать печи Президент, заменив чугуниной уже ставший классическим Кастор. Kastor совсем не предназначен для работы внутри камня и, в данном случае, снимается производителем с гарантии.

В 2010 году стало очевидно, что функциональность чугунной топки Калита не совсем подходит для установки в печи Русский Пар и Президент. Компания Магнум начинает собственное производство чугунных печей под брендом Калита для завода «Инжкомцентр ВВД». И в течение полутора лет все чугунные топки Калита закупались у нас. Эта была уже не обычная Калита, а полностью чугунная печь (Калита до этого имела нержавеющий тоннель и дверцу). Наша компания вывела на новый уровень качество чугуна, литейных форм и технологию отпуска чугуна. Только с нашей чугуниной печь Русский Пар можно было назвать по-настоящему жаропрочной.

В конце 2011 года, после неудачных переговоров с руководством Инжкомцентра по модернизации печи с целью улучшения потребительских свойств, принято решение о производстве чугунного топочного агрегата на базе Калиты под собственным брендом ЧТ-1. Все печи Русский пар и Президент теперь комплектуются чугунной топкой ЧТ-1. Одновременно с этим был построен цех по обработке натурального камня. С этого момента мы можем предложить лучшую цену при высоком качестве конечного продукта. В отличии от многих конкурентов мы производим печи, а не комплектуем их из частей.

Все чугунные печи Магнум отвечают высоким требованиям настоящих ценителей русской парной.

Гарантия на все печи и комплектующие печей: чугунная топка, облицовка - составляет 3 года. Срок службы печи при этом не ограничен. Ни один производитель чугунных печей в России не может предложить аналогичные гарантии.  

 

 

 


Печи для бани, дома и дачи © 2007-2015
Пользовательское соглашение