Печи для бани и сауны
Почему выбирая дорогую печь обращаются к нам?
Главная arrow Отопительные печи arrow Печи THORMA 23.01.2017
Главная
О НАС
Печи для бани и сауны
Отопительные печи
Камины и облицовки
Дымоходы
Доставка печей
Наши работы
Контакты

Отопительные печи Thorma Германия-Словакия

Сертификаты на отопительные печи Thorma

Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.SK.ОП035.H01368Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.SK.ОП035.H01368Сертификат соответствия РОСС SK.AE44.B87362 

Thorma (Торма) - крупнейший европейский производитель отопительных печей. Печи Thorma отличаются высоким качеством изготовления при умеренной цене, широкий модельный ряд позволит выбрать оптимальный вариант. Фирма производит не только отопительные печи, но и печи-камины, купив которые, Вы не только наполните теплом Ваш дом, но и получите наслаждение, созерцая живой огонь в печи Thorma.

Мы предлагаем Вам полный спектр моделей печей и каминов Thorma.

Печи Thorma лучшее сочетание умеренной цены и европейского качества

В современном мире к отопительным печам предъявляются все более жесткие требования. Печи и камины Thorma полностью отвечают требованиям современности. Не случайно печи Thorma пользуются все большей популярностью, совмещая прекрасный внешний вид, высокий КПД и безупречное качество по максимально привлекательным ценам. Вашему вниманию предлагаются все отопительные дровяные печи и все камины Thorma по максимально привлекательным ценам. Также, по вашему желанию, мы укомплектуем печь всеми необходимыми комплектующими.

Безопасность долговечность - является важнейшим потребительским свойством Печей Thorma. Как и все качественные печи, Thorma в полной мере отвечает требования пожарной безопасности. Печи Thorma с легкостью выдерживают огромные температуры, прочны и долговечны.

При выборе печи в первую очередь оценивается материал, из которого изготовлен агрегат. В своих печах Thorma использует только высококлассные легированные металлы, высококачественный шамот и керамику.

Покупая у нас печь Thorma, Вы обеспечиваете себя теплом и уютом на всю жизнь!

  
 


Печи для бани, дома и дачи © 2007-2015
Пользовательское соглашение