Печи для бани и сауны
Почему выбирая дорогую печь обращаются к нам?
Главная arrow Отопительные печи arrow Печи-камины Fireplace arrow Кафельные печи 21.08.2017
Главная
О НАС
Печи для бани и сауны
Отопительные печи
Камины и облицовки
Дымоходы
Новости
Доставка печей
Наши работы
Контакты

Кафельные печи Fireplace

Кафельные печи Fireplace состоят из печной топки и изразцовой модульной облицовки.
Высокоэфективная и герметичная печная топка Fireplace MIDI со вторичным и третичным дожигом дымовых газов имеет КПД свыше 80%, что позволяет эксплуатировать печь-камин в режиме медленного горения, не опасаясь засорения дымохода сажей.
Изразцовая модульная теплонакопительная облицовка позволяет аккумулировать энергию дров, защищая дом от резких перепадов температур как во время эксплуатации камина днем, так и ночью, когда печь работает в режиме тления.
В конструкции кафельных печей-каминов Fireplace реализован принцип сухой сборки. Это значит, что все элементы печи выполнены на заводе и скрепляются между собой механическим способом без специального инструмента. Модульная конструкция позволяет быстро собирать печи, а также при необходимости легко их ремонтировать или перевозить в другое место. Для удобства на топке сделаны верхний и задний патрубки подключения к дымоходу диаметра 150 мм.
Fireplace предлагает большое количество цветовых решений, а также несколько различных профилей плитки. Изразцы покрыты высококачественной глазурью, которая очень долговечна и не портится со временем.

Изразец белыйИзразец бежевыйИзразец бордовыйИзразец коричневыйИзразец зеленый
 

 

 


Печи для бани, дома и дачи © 2007-2015
Пользовательское соглашение