Печи для бани и сауны
Почему выбирая дорогую печь обращаются к нам?
Главная arrow Печи для бани и сауны arrow Дровяные печи для бани arrow Печи Harvia в камне 23.05.2017
Главная
О НАС
Печи для бани и сауны
Отопительные печи
Камины и облицовки
Дымоходы
Доставка печей
Наши работы
Контакты

Дровяные печи Harvia в облицовке из натурального камня

Печи Harvia помогут Вам окунуться в традиции настоящей финской сауны и ощутить уникальный комфорт истинных банных процедур. При производстве печей используются только высококачественные материалы, проходящие все стадии контроля. Подобный подход обеспечивает безопасность и надежность использования печного оборудования.
Отличительной особенностью финских печей является наличие эффективной системы циркуляции воздуха. Вместительный отсек, предназначенный для камней, обеспечивает быстрое нагревание каменки и самой сауны. Печи, предназначенные для парных среднего и большого размера, имеют увеличенный отсек для камней.
Некоторые модели дровяных печей Харвия могут быть оборудованы регулируемыми ножками, баком для нагрева воды. Как правило, бак крепится к дымовой трубе или боковой поверхности печи. В зависимости от конструкции топки, печи протапливаются как из помещения сауны, так и из смежного помещения.
В качестве облицовочного материала для печей Harvia используется камень талькохлорит. Дровяные печи в такой облицовке характеризуются большей теплоемкостью и долговечностью. Поэтому, выбирая каменку для частной или общественной сауны, обращайте внимание не только на ее цену, но и на целый ряд не менее важных характеристик.

 


 

 


Печи для бани, дома и дачи © 2007-2015
Пользовательское соглашение